首页  >  招生就业  >  正文
校就业指导中心举办外服留学专题分享会
发布日期:2016-04-18
    近日,行走天下——外服留学专题分享会在东湖校区从之厅举行,校就业指导中心主任钱忆平、南京市外事服务有限公司杨瑛、于丹等老师出席。

分享会上,杨瑛老师结合自己的亲身经历,为大家分享了自己对大学生活的感悟,介绍了出国升学的意义和价值,鼓励有条件的同学尝试出国深造。于丹老师则具体介绍了多所国外高校的招录条件、专业设置、报名时间、申请方法及注意事项等情况。分享会结束后,部分有意出国升学的同学与两位老师进行了深入的交流。

据校就业指导中心介绍,近年来,我校出国升学的学生越来越多,亟需专业化的指导、培训,因此,学校积极联系校外专业机构,通过专题讲座的方式为这部分学生实现出国升学梦提供服务和帮助。(学生处)