首页  >  图片资讯  >  正文
我校大学生创业园入驻团队汇报会举行
发布日期:2013-10-25

10月24日下午,我校大学生创业园入驻团队汇报会在东湖校区从之厅举行,常熟理工学院副书记、副校长朱林生、学生处处长王任、副处长时薇萍及部分团队指导老师出席。
    会上,18个入驻团队分别就创业项目、经营情况、财务数据、未来发展计划、存在的主要问题和困难、创业心得体会作了阐述。
    本次汇报会的主要目的是为了深入了解创业园入驻团队自9月入驻至今的经营状况,及时发现存在的不足和面临的困难,为创业园日后的建设、发展提供参考和依据。
    据悉,我校创业园目前入驻团队共29个,经过近2个月的建设,各项工作开展正常,创业团队运营状况良好。校学生处将在本次汇报会的基础上,进一步健全创业园体制机制,加强指导教师队伍建设,加强对创业团队的培训和指导,继续推进我校创业工作更好更快地发展。

团队负责人汇报