首页  >  招生就业  >  本科招生  >  正文
我校3名毕业生考取2018年选调生
发布日期:2018-06-13

近日,江苏省委组织部发布2018年毕业生选调生拟录用人选公告,经过笔试、面试、组织考察等环节,我校汽车工程学院曹颖、化学与材料工程学院王永康、经济与管理学院吴文斌3位毕业生拟被录用,成绩喜人。

我校2018年选调生工作于1月2日正式启动,经广泛宣传、党员报名、基层党组织初审、网上公示等环节,最终确定58名推荐人选。笔试过后共有9人入围面试环节,为提升考生面试环节的竞争力,学生处就业指导中心邀请相关专家精心组织举办了2018年选调生面试辅导培训,助力选调生面试。随后我校5名同学在选调生面试中脱颖而出并进入组织考察阶段。为进一步增强毕业生面向基层就业的意识,学生处就业指导中心及各二级学院精心组织、充分准备,对5名选调生进行了模拟答辩等培训环节。最终来自汽车工程学院、化学与材料工程学院、经济与管理学院的3位毕业生拟被录用。

近年来,我校党委高度重视毕业生选调工作,将其作为引导和鼓励优秀大学生到基层一线锻炼成长,为党和国家输送优秀干部队伍后备人才的重要渠道,要求坚持以德为先,早发现、早培养,通过专业技能、综合素养和实践锻炼等多种方式加强锻炼提高,切实提高综合素质。本次选调生工作开展以来,分管校领导高度重视,要求各相关职能部门及学院做好考生精准帮扶和相关后续工作,为考生提供优质高效的跟踪服务,促进毕业生高质量就业。我校就业指导中心也将总结经验,不断提高各环节通过率,继续助力选调生工作。

(谢学/供稿 梁秀生/审核 志刚/编辑)