首页  >  部门动态  >  正文
我校在“逆境携行 你我同心”苏南片高校作品大赛中获奖
发布日期:2020-09-15

近日,苏南地区大学生心理健康教育研究中心主办的“逆境携行 你我同心”系列活动获奖名单公布,我校生物与食品工程学院的《心理防疫抖肩舞》获得“疫起歌舞——疫情自然音,拾掇你我心”自媒体短视频作品“十佳身心放松奖”“十佳积极心态奖”“十佳行动激活奖”三个第一名;纺织服装与设计学院的作品《我的抗疫逆行之家》获得“我的抗疫故事”作品大赛三等奖。董欣蕾、张泽云、薛浩清分别获得优秀指导老师荣誉称号。

据悉,此次系列活动吸引了来自苏州大学、河海大学、江南大学等20多所高校参加。我校积极响应,发动各学院师生主动参与,用心创作,将心理健康教育知识与防疫精神融入到作品中,受到主办一致好评,起到了较好的心理防疫知识宣传和普及作用。