首页  >  通知公告  >  通知  >  正文
关于做好二级学院学生工作满意度及辅导员考核评价学生测评的通知
发布日期:2023-06-20

各二级学院:

为全方位了解我校学生工作及辅导员日常工作效果,客观、科学、公正、全面考核评价二级学院及辅导员工作情况,进一步提高学生工作水平,切实增强服务学生成长成才的能力,现决定开展学生工作满意度及辅导员考核评价学生测评工作,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

全校学生

二、测评时间

2023年620日—627日(逾期问卷将自动关闭)

三、测评方式

学生进入企业微信,点击下方菜单栏“文档”,收到推送填写《学生工作满意度及辅导员考核评价测评问卷》,完成后请及时点击“提交”按钮。

四、相关要求

1.学生工作满意度是二级学院学生工作年度考核的重要指标,考核学生对本学院学生工作满意程度并根据参与率进行折算计分辅导员考核评价学生测评结果是辅导员考核的重要依据之一。

2.各二级学院务必高度重视,通知到位,请每一位学生根据本学院学生工作及辅导员工作的实际情况,遵循客观、公正的原则评价其工作。

3.本次测评实行“实名登录、匿名统计”的测评方式,旨在充分、客观了解学院学生工作开展情况及辅导员日常工作情况,掌握学生实际需求并切实用于工作改进,任何人员无法查看学生填写情况。

学生工作部(处)

2023年620