首页  >  院系动态  >  正文
生物学院举行青年教师教学竞赛
发布日期:2018-03-26

3月17日上午,生物学院在闻道楼1108教室举行“2018青年教师教学竞赛”活动, 9名青年教师参加了教学比赛,该院全体教职工进行观摩学习。
比赛中,参赛教师自选课程进行说课,他们根据自己对课程的理解以及实际教学经验,对所选课程进行了各具特色的分析和阐述。其中,还有教师借助蓝墨云等手机教辅应用进行了教学设计,让人耳目一新。
说课结束,进入评委点评阶段。评委们对参赛选手的表现充分认可,鼓励他们要取长补短,锐意进取,不断提高教学能力和水平。参寒的青年教师则纷纷表示此次参赛给了他们一次锻炼能力、展示自我和互相学习的机会,从中获益匪浅。

(谢伟/供稿 陈梦玲/审核 渺荻/编辑)