首页  >  院系动态  >  正文
外国语学院召开转专业学生见面会
发布日期:2018-03-06   浏览:    发布人:   来源:   打印正文

3月4日下午,外国语学院在九章楼n1-408召开转专业学生见面会,党委书记石军,院长洪庆福、副院长张良林、副院长李英姿、副书记副院长徐正兴、辅导员、转入班级班主任以及全体转入学生出席会议。会议由徐正兴主持。

会上,徐正兴代表学院欢迎转入外国语学院的同学们,简要介绍了此次转专业情况。洪庆福对转专业学生提出希望:一是希望同学们能够做到“承诺”“融入”“有为”六个字,要实现对自己人生的承诺,要了解同学和学姐学长并尽快融入新班级、新专业,要进行学习方式的革命做到对新专业重新认识;二是希望同学们为外国语学院增添光辉,原先的专业是宝贵资源,不能放弃,努力成为“外语+”人才,要全面提升综合素质和专业能力,积极参与创新创业项目。”最后,转专业学生代表作了简短发言,表示很高兴能进入外国语学院,感受到了新同学的热情,希望在新的天地里不忘初心,继续前进。会后,转专业学生还与辅导员和班主任进行了交流。

新鲜血液的加入,为外国语院的发展注入新的活力。本次会议加深了转专业学生对外国语学院的了解,也为他们以后的学习和生活明确了目标和方向。

(高莹/供稿 徐正兴/审核 志刚/编辑)