首页  >  院系动态  >  正文
艺术学院召开2018届毕业生动员大会
发布日期:2018-03-12   浏览:    发布人:   来源:   打印正文

3月5日,艺术与服装工程学院召开2018届毕业生动员大会,党委副书记陈新、副院长蒋励以及系科主任、辅导员参与会议。

蒋励向毕业生详细传达了毕业实习的流程和重点注意事项,系科主任就毕业设计、毕业答辩日程和注意事项做具体的工作安排。陈新表示,毕业生即将踏上人生新的旅途,要做好就业前的重要准备。她提醒同学们在就业过程中首先要有安全意识,就业面试要提前了解对方单位的环境,确保单位正规合法,提高人身财产安全意识;其次要注意就业峰谷期,把握好市场招聘时间流,顺势就业;最后要做好职业生涯规划,为自我发展提出小目标。她鼓励毕业生尽早就业,祝福每一位毕业生顺利跨越学生与社会人的身份转换。最后,辅导员薛羽就就业协议书签订、档案派遣、招聘活动以及其他毕业事项作了具体说明和指导。

(薛羽/供稿 陈新/审核 志刚/编辑)