首页  >  院系动态  >  正文
经管学院举行毕业实习及就业动员大会
发布日期:2018-03-12   浏览:    发布人:   来源:   打印正文

3月5日,经济与管理学院举行2018届毕业实习及就业动员大会,学院院长张国平、副院长马军伟、毕业班全体班主任及14级学生参加大会,会议由学院副院长白小斌主持。

马军伟从毕业实习的目的、准备、方式、管理等方面就实习工作有关事宜及开展情况作了相应说明,要求同学们实习期间,遵守学校相关规定,严格执行实习单位工作纪律和要求,不得无故请假。白小斌要求同学们在即将到来的实习工作中,牢记安全意识,确保人身安全,并建议学生根据自身条件树立合适的职业目标。张国平从分析当前就业形势入手,分析了大学生综合能力的重要性并要求大家认真对待实习就业问题。最后,负责就业工作的黄波老师为同学们讲解了实习手册填写要求和相关注意事项。

本次大会旨在让同学们了解实习是什么、做什么、怎么做,帮助同学们鼓足信心,为下一步择业就业的顺利开展奠定基础。

(纪洋洋/供稿 白小斌/审核 迎春/编辑)