首页  >  院系动态  >  正文
外国语学院召开2018届毕业生实习就业动员大会
发布日期:2018-03-12   浏览:    发布人:   来源:   打印正文

3月5日下午,外国语学院在东南校区演奏厅召开了举行2018届毕业生实习就业动员大会,学院副院长李英姿、副书记副院长徐正兴、辅导员、毕业班班主任和2018届395名毕业生参加了会议,副书记副院长徐正兴徐正兴主持会议。

副院长李英姿指出,实习是教学计划的重要部分,是认知社会的重要步骤,希望同学们能了解实习的重要性。她着重强调了实习的态度和实习的安全问题,要求同学们严格执行实习单位的工作纪律和要求,同时保持与学院老师、辅导员和家长的联系。另外,李英姿就毕业论文和毕业资格审定等相关问题也做了详细阐释,希望同学们能提前做好准备。随后,就业指导老师陈海生根据同学们的疑惑具体介绍了签约三方协议书和档案派遣的注意事项,为同学们指点迷津。最后,副书记副院长徐正兴希望同学们认真对待实习,虚心学习,脚踏实地,为将来正式踏上工作岗位打好基础。

通过本次动员大会,同学们在端正态度的同时对毕业实习有了更深的认识。大家纷纷表示,要充分利用好实习机会,为走上社会奠定坚实的基础。

(李倩/供稿 徐正兴/审核 渺荻/编辑)