首页  >  院系动态  >  正文
电气学院赴儒拉玛特自动化技术公司洽谈交流
发布日期:2018-01-04   浏览:    发布人:   来源:   打印正文

12月29日上午,电气与自动化工程学院副院长钟黎萍、自动控制系主任陈景波以及王伟老师赴儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司洽谈,公司电气设计经理苏云田、培训主管孙琳热情接待了学院领导和教师一行。

双方就培养方案制定,课程设置,教学内容安排等方面进行了深入交流,苏云田从自动化现状和未来的发展趋势、企业需求、课程的合作方式等方面给出了诚恳的建议。

2016级自动化专业学生也在儒拉玛特公司进行了认识实习,公司技术人员从工业测试技术、工业自动化技术等方面给学生作了讲座,并派出3位工程师带领学生对公司设备、生产线进行认识实习。同学们怀着极大的兴趣和热情走近公司各条生产线,在工程师们详细的讲解下,学到很多知识,对实际生产过程有了较为深刻的认识,也培养了“多看,多问,多思考”的习惯,提前了解行业、熟悉行业,为同学们未来走向社会打下了基础。

学生走进车间

(吕志娟/供稿 志刚/编辑)