首页  >  部门动态  >  心理健康  >  正文
“320咱爱您”心理健康教育周活动系列报道(一)
发布日期:2019-04-01

3月23日,勇气小屋活动在东南校区大学生活动中心顺利举办。勇气小屋是“320咱爱您”心理健康教育周活动之一。由学生处心理健康教育中心主办,大学生心理健康协会协办。本次活动主题为坚韧之美,你我同行。

为保证活动质量,勇气小屋在这天中一共开放三场,同时设置每次最多有五名同学同时进入小屋内。虽然需要排队等候,但结伴而来的同学们仍被活动所吸引,跃跃欲试。在勇气小屋内,有幽暗的灯光,称景的音乐,有吓人扮相的工作人员。如果你有足够的胆量,你还可以试试用纸条定住工作人员。

通过勇气小屋活动,同学们感受到了与伙伴同行探索未知的乐趣,也发现了自己内在的坚韧力量面对未知的未来我们总会有忐忑,总会有不安,但我们并不是踽踽独行,我们身边还有伙伴。不论遇到什么样的挑战,当我们勇于面对,未来将会很不一样。