首页  >  部门动态  >  心理健康  >  正文
我校举行“五育润心·沐光同行”5.25我爱我大学生心理健康知识竞赛
发布日期:2024-05-28

为更好促进大学生对心理知识的了解与学习,增强学生心理健康意识,提升我校大学生身心素质,5月28日下午,学校大学生心理健康教育中心在东湖、东南两校区开展“五育润心·沐光同行”5.25我爱我大学生心理健康知识竞赛,普及心理健康知识。

本次竞赛分院内初赛和校内决赛两个环节,每学院选派3名代表参加学校决赛,题型包含单选题、多选题、判断题和填空题,题目融合普通心理学、社会心理学、趣味心理学以及校内外心理援助渠道等内容,引导同学们积极关注学校心理健康工作,加强自我心理保护。

通过角逐,生物与食品工程学院李高阳同学获得一等奖,汽车工程学院石舰芹、师范学院赵昊两位同学获二等奖,纺织服装与设计学院李竹涵、材料工程学院马文英以及计算科学与工程学院陈俊超三位同学获三等奖,王树祝、孙灿、时伟景、郭璟雯四位同学获优秀奖,生物与食品工程学院、外国语学院、师范学院三所学院获优秀组织奖。