首页  >  部门动态  >  就业工作  >  正文
我校举办“公务员教你如何考上公务员”网上直播公益讲座
发布日期:2020-04-30

429日晚7点,我校诚邀江苏学信学院公务员考试中心专家在网上直播公务员教你如何考上公务员公益讲座。讲座由该中心核心讲师、资深面试专家陈天宝担任主讲。来自各专业100位高年级学生参加了此次讲座。

陈老师的讲座主题为《公务员招考策略》,讲座主要围绕公务员考试的各个流程来展开,分别讲了公务员考试的笔试规则、笔试技巧、面试高分策略以及科学备考四阶段等四个方面。陈老师讲课幽默、有激情、实战性强。

讲座后,同学们纷纷表示收获良多,对于公考的理解更加深刻,很多同学表示公考是一场战役,需要科学备考,不可盲目刷题或看视频,一定要通过专业的训练来提升,这样往往会有很好的效果,复习效率定然会有很大的提高,这对处于这个阶段的自己来说是十分实用的。