首页  >  部门动态  >  就业工作  >  正文
校领导带队赴常熟高新技术开发区调研
发布日期:2020-06-12

6月11日,副校长李俊峰带队赴常熟高新技术开发区劳动人事局开展调研。参加调研活动的有学生工作处、继续教育学院以及二级学院的有关负责人。开发区副主任张宁江接待了学校一行。

会上,张宁江代表常熟高新技术开发区对李俊峰副校长一行的到来表示欢迎。随后,开发区劳动人事局局长俞敬介绍了开发区劳动人事工作的近况,特别是疫情爆发以来辖区企业遇到的困难,希望学校方面能够在人才引进工作方面为开发区提供更多支持。

李俊峰在交流中表示,学校与开发区在各方面的合作由来已久,区中有校,校中有区,这些年来,开发区众多企业为学校就业工作提供了大量优质的岗位,双方可以通过举办企业HR校园行等活动进一步加强联系和沟通,在促进学生就业的同时,为地方经济的发展做更大贡献。