首页  >  思政教育  >  正文
我校辅导员在省高校学生管理创新奖评选活动中获佳绩
发布日期:2022-03-15

近日,2021年度江苏省高校学生管理创新奖及优秀著作评选活动结果揭晓,我校纺织服装与设计学院辅导员张泽云等教师的作品《指数技术背景下高校创客教育探索》和商学院辅导员王梓等教师的作品《高校教育管理与大学生思想政治教育研究》,均获二等奖。

本次活动由省高等教育学会高校学生管理研究委员组织开展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国全省教育大会精神,进一步提升高校学生管理工作质量和水平。

我校一直高度重视学生管理创新工作,始终把辅导员队伍综合能力素质提升与思想政治工作创新紧密结合,以辅导员工作室建设项目为依托,组织实施辅导员成长计划,鼓励辅导员在完成好主责主业的同时,围绕学生工作的热点、难点开展理论研究和实践探索,不断推进学生思想政治教育工作再上新台阶。