首页  >  部门动态  >  日常管理  >  正文
学生处组织开展学工助理招募面试
发布日期:2024-04-10

为了进一步加强学生干部的培养,提供一个学生展现和发展自我的平台,充分发挥学生干部在我校学生事务管理中的重要作用,积极地引导同学、服务同学、树立良好形象、共同进步,提升学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,促进学生干部自身的成长和成才,4月10日下午,学生处开展了学工助理的招募面试。来自各个学院的20位学生经过推荐报名,参加了答辩面试。

面试围绕学风建设、学工助理的职能作用等话题,参加的学生进行了结构化的面试,重点考察了同学们在工作中的沟通协调组织能力,并结合各自的优势特长回答了提问。

接下来,学工助理团将围绕学生处全年的重点工作,在学风建设、思想政治教育、招生宣传、心理咨询、发展型资助等方面积极开展相关活动。